注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Zigong lantern

 
 
 

日志

 
 

NBA 2010-2011模拟选秀  

2010-04-02 08:22:31|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天在HOOP上看到一个很有意思的地址http://espn.go.com/nba/lottery2010/mockdraft ,可以模拟选秀,我试了一下,悲剧的火箭大部分时候都是第十三位,看来0.6%的几率要拿到状元真的是不太容易啊。

不过对于当家的乐透球队的PG来说,自己的球队摸到了WALL绝对是一个大悲剧,意味着他即将被抛弃。

对于伪球迷 来说,姚明的伤病一天不好,NBA就一天没太大的吸引力啊。

------------------

另外:

一个有趣的故事鸟类迁徙的原因:来源 http://rikufans.blog.163.com/blog/static/1356594192010328112738/


       鸟类迁徙的原因很多人都无法解释,一般认为是鸟自然的习性造成的。

  夏去秋来,北雁南飞的时节又将到来。鸟类的迁移是大自然的一个奇 观。南北迁移的留鸟自古以来就激起着人类的有限遥想。留鸟在哪里越冬,如何跋涉千里, 哪些要素影响着留鸟的迁飞?
  评论这张
 
阅读(462)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017