注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Zigong lantern

 
 
 

日志

 
 

灯会祝贺词  

2010-03-30 16:41:59|  分类: 灯会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  灯会是一种多元化的艺术,自贡灯会是民族文化百花园中的一朵奇葩,其绚丽色彩迷人芳香不是一本画册 所能囊括的。希望我们精心挑选、奉献的上百幅图片能使读者对自贡灯会有较为全面的认识若更能从中领略“天下第一灯”之神韵,体会到民族传统文化带来的美的 享受便是我们最大的心愿。 从筹备编辑到正式出版,历时九个月其间得到中央外宣办五洲传播出版社中共四川省委宣传部及市主要领导的关心四川画报社的大力支持及众多作者的鼎力相助。在 此.我们要向所有关心支持该画册出版的各届朋友致以衷心地感谢。
    跨入二十一世纪,自贡灯会的目标更高、更远。自贡市灯贸管理委员会作为市政府的职能部门,统一组织、协调管理自贡灯会和自贡灯会的对外展出在中共 四川省委省政府的关心支持和中共自贡市委市政府的领导下将以崭新的姿态,开展更加广泛的国内外合作,为自贡的对外开放经济发展做出更大贡献。
愿“天下第一灯 永放光彩”。

来源:灯会祝贺词
相关:灯会开幕词

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017