注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Zigong lantern

 
 
 

日志

 
 

奥地利与世界杯  

2010-01-04 15:13:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


Reinfried奥地利赫布斯特提出了一份关于大里沙在阿尔塔巴迪亚,意大利当然胜利日在两次世界杯回转比赛本赛季两个冠军。移动从第二位,仅次于第一回合时,赫布斯特赢得了1分钟时间四十九点三一秒结合。西尔瑞士楚尔布里根在第二回合最快名列第二,落后了0.08秒,并首次运行的领导者,曼弗雷德奥地利普兰杰,最终取得第三名,0.17回来。

随着伯德米勒休息,没有在第二轮,他扭伤了脚踝和Ted Ligety,麦科克伦率领第九名完成美国队。

内文布朗,20岁的来自Streesboro,俄亥俄州,自由式滑雪运动员赢得了连续第二NorAm世界杯空中技巧比赛,和阿什利考德威尔,1 16普莱西德湖,纽约岁的帕克城赢得了女子空中技巧,犹他爵士。布朗还赢得周日。 (美联社)

凯西帕克特选手在世界杯skicross圣坎迪,意大利,首场比赛的第三,以帮助使美国奥运代表队的机会。迈克尔瑞士施密德获得男子组比赛。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017