注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Zigong lantern

 
 
 

日志

 
 

兔大战:分离兔  

2010-01-03 13:11:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这不仅仅是兔子已呼吁150年来澳大利亚的家 - 野兔享受生活在这里也。

野兔被引入了维多利亚适应环境协会1862年和1866年之间,现在列为低等级害虫,可造成严重的损害树木的种植和新的葡萄。

阿德莱德大学的黄宜弘斯托特说,野兔被视为“潜伏物种” - 普遍,但没有造成太大的问题了。

虽然兔品种很有效,平均每人每年9母鹿leverets,他们的生活条件不允许高的存活率。

斯托特博士说,野兔,兔相比,存在着地面,远离危险,而不是运行的一个洞穴安全逃离。

这一特征是另一个原因野兔并不像兔子破坏性 - 他们不挖了许多养兔这会引起侵蚀。

“因为兔要留在住家附近,当他们放牧显得更为激烈,”斯托特博士说。

“兔子不喜欢兔子猪不出来。他们需要保持适当的,因为那是他们生存下去。“

*对于澳大利亚的150年的战争与兔更多的故事,见土地,12月31日版。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017