注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Zigong lantern

 
 
 

日志

 
 

史蒂夫回忆“死亡医生”威廉姆斯  

2010-01-02 17:59:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这对我来说是十分可悲的文章写。我不认为我在新的一年的第一篇文章将是我最喜欢的摔跤手在他去世之后的职业生涯回顾。我觉得这太时候,我到互联网上,看到另一个摔跤去世日志。

史蒂夫“死亡医生”威廉姆斯是一个最装饰和害怕任何一个时代的选手。他左右举行的世界锦标赛和几乎所有主要的摔跤促进您可以命名比赛。正如来自德克萨斯州和俄克拉何马的球员很多,他是严肃的,野蛮的风格,使他在日本的传说。

文件甚至没有一个超过10年美国本土pinfall损失,直至失去了ECW重量级冠军比赛乌鸦在隧道于1997年2月再次线。

作为一个单打摔跤运动员,他从来没有在美国获得巨大成功,但抓住了UWF世界重量级冠军,以及著名的全日本职业摔跤锦标赛三冠王。

威廉姆斯是在美国最著名之前,他在日本的成功,是一个对WCW的一部分,以及中南部摔跤和UWF。

威廉姆斯有一个著名的角度,其中Freebirds打破了他的手臂,造成威廉姆斯聘请未来达拉斯牛仔队,巴里策,让他回来的形状。这一切都导致了威廉姆斯捕捉UWF重量级的冠军。

威廉姆斯曾在80年代后期在WCW与大学联合俱乐部运行。威廉姆斯运行他们造成许多高知名度争斗在WCW,其中包括美国西北航空在世界双打锦标赛麦克Rotundo文运行。

正是在标签摔跤队在死亡医生获得了他的声望大部分。形成了毁灭性的团队被称为“奇迹的暴力事件有关的特里高蒂”,主要是在日本和美国标签现场。他们甚至获得标记从摔跤观察员在1992年年度最佳团队。

随着高蒂,死亡医生赢得了AJPW双打带5倍,以及夺得了1990年和1991年AJPW世界上最强的标签联赛连续两年。

威廉姆斯还赢得了全日本与加里奥尔布赖特,维德,标签和约翰尼王牌金。他还赢得了2000年的标签联赛再次迈克圆形。

如果你想谈论的赞誉,死亡医生正统剧有3个五星级的比赛在他的腰带。人来对健太小桥以我个人的所有时间最喜欢的比赛。它的一些最病,最畏缩,无愧于历史的摔跤头下降。甲必须看到肯定。

在死亡医生的职业生涯更滑稽的时刻之一是滑稽他进入世界自然基金会在90年代后期,他与WCW运行。他参加的“斗殴事件为所有在世界自然基金会,这是一个正统剧拍摄拳击/努力解决赛”竞赛。

死亡医生甚至透露在拍摄采访时,他应该赢,至少在世界自然基金会希望他能。然而,他失去了他的第二次战斗,而获胜的巴特冈恩,接着由棉豆尴尬。

他在WCW搭配经理“俄克拉荷马”,这是威廉姆斯的现实生活中的朋友,吉姆罗斯模仿。这是一个有点奇怪,令人失望的史蒂夫这样做,但我敢肯定,他获得了可观的收益,以支持在这一过程中他的家人。

对我来说,我最好的回忆的文件是在日本的所有比赛。我喜欢在美国摔跤和Doc日本摔跤是那边的完美结合。他是大的,污秽,充满活力。

你有没有看到标记队摔跤,直到你看到的东西和高蒂文件,或文件和Ace一样。 YouTube已经在这些比赛很多,所以请出来当你得到一个机会。

真的,把它归结为是,史蒂夫威廉姆斯是一个摔跤运动员。没有褶边,在没有环,花式滑稽只是一个单位时,在墙上摔跤球。他在那里最好,肯定会成为有史以来最被低估的传奇人物之一了。

摔跤肯定会错过史蒂夫威廉姆斯,因为他也许是一个垂死的品种上。希望在某个时候,WWE将会征调在他的名人堂。他肯定是值得的承认。

如果你想在他的职业生涯的良好瞥见我非常建议你拍摄采访中,他没有与RF视频咽喉癌的发生之前,他的声音。

你会听到来自美国和日本的故事。此外,他讲了他是如何保存和Rick施泰纳从一个出了车祸的车里的人的故事。

如果你想找到自己的最佳比赛,他的维基页面提供了一个很好的起点。开始与三家五星级比赛移师胜利和冠军联赛的胜利。

没有任何文件在日本是相当不错的,如果你喜欢硬打摔跤。如果你能追查他的东西在美国,其中大部分是不可用的DVD,那么你的治疗英寸

我知道这是一个简短回顾,但可能难以用言语来形容摔跤。它更难总结一个人的文字生活。

史蒂夫威廉斯是摔跤运动员的一个地狱。我从来没有听到任何人说任何有关该名男子坏。所以这里对你说,死亡医生,在摔跤世界哀悼一个真正的摔跤王损失。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017