注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Zigong lantern

 
 
 

日志

 
 

爱的秘密  

2010-01-01 20:53:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据一本书给我,在股份公司业务的朋友,爱的秘密是知道是否你爱的人是一只小狗,猫,金鱼或淡黄色,是否可以说他们的“方言”爱。

 

小狗觉得爱情批准所说的话。小狗告诉他有多好,他的整个身体舞动。你如何教小狗最有效?与赞誉。 “好孩子!有一个很好的狗!“但在这里是一个忠告那些谁爱小狗,或一个人谁讲的批准所说的话的方言。没有 - 我的意思是什么 - 是的破坏性影响比在愤怒的语音语调讲反对的话。小狗畏缩好像他们受到攻击。因此,谁做的人表示接受这一方言的爱。

 

猫几乎都是生物的身体接触。你不会真的要养活他们。如果一只猫饿了,他就杀了一些。猫不支付任何你说什么或做的注意。没有理由要求之一。他不会来,如果你没有。猫只是想要擦刮伤。这是他们的感觉爱。以及如何做了猫表达爱情?猫会摩擦你的脸或背部。 “触摸我,”一只猫说。有些人以同样的方式。他们认为,爱身体 - 快速头擦,一个头上的伤疤,一个拥抱或亲吻,甚至更多。有时候,只有这样他们觉得爱。

 

金鱼感受到父母的爱纯粹基于主张和行动。你不能真正接触他们。我不知道他们是否能听到你,即使你和他们交谈,所以他们不想让你的肯定。至于质量,他们不关心你有或没有。金鱼只是想让你喂它们,清洁的碗和拉直城堡。谁喜欢的人是觉得金鱼的主张和实际行动为他们做你的爱。

 

加那利表达爱情的美好时光。阿金丝雀从未真正告示谁给它的食物或水。它不关心你的话了,当然并不需要被感动。阿金丝雀是最快乐的时候你坐在及细心的歌曲。一个被忽略的金丝雀就会死掉。不从缺乏食物,而是从爱和不重视。一个人谁像金丝雀是渴望独处的时间与您联系。爱是最好的表示给予了心无旁骛的人期间,听取了他们一天的细节,他们的梦想和关注。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017