注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Zigong lantern

 
 
 

日志

 
 

永恒的希望  

2009-12-30 21:51:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来了新年。有些东西对一年开始振兴,其真正的。我们都倾向于振作了一下,做出承诺,为自己和他人,并希望 - 像所有年前 - 这人会是巨大的。

在个人层面,我仍然这样做。人们不禁希望,今年将是一个有点不同,更好。愚蠢的是,我更希望这种情况不会对巴勒斯坦人更好,即使所有的指标指向相反。

我的意思是,出现了一些好的迹象,对不对?根据瑞典的欧盟轮值主席国,要求对耶路撒冷是两个国家的首都(真实的,在淡化了他们的第一条语句的版本),奥巴马当选,美国人民谁如果有的话,是最好的最坏的打算,和法官理查德戈德斯通发表了一份关于以色列入侵加沙报告,去年冬天,终于投入引人注目以色列的罪行。是的,有一些迹象显示,对以色列压迫巴勒斯坦人的某些真理是上升到了年的歪理邪说长烟幕表面。英国法庭对她发出了在加沙地带期间犯下铸造铅和瑞典记者的罪行的一部分,前进党领导人利夫尼逮捕令,指控它从巴勒斯坦人在第一次起义杀害以色列非法摘取器官(指控是以色列承认取证专家后)。西班牙外交大臣米格尔Mortathinos,他的国家是接管了在新的一年开始担任欧盟主席表示,他的目标之一是努力实现建立巴勒斯坦国。 “我的想法,和我的梦想,我的参与,是致力于在2010年后,终于,一个巴勒斯坦国。”

听起来不错,我必须承认。如果只有行动可能会立即变成文字,利夫尼将在铁窗,定居点将完全停止与巴勒斯坦人将在其执政的宗主国与巴勒斯坦对东耶路撒冷飘扬的旗帜自己。然而不幸的是,打算离去,但迄今的事实仍然是,当地局势也一如以往暗淡。

我很想知道新的一年里将那些谁失去了这么多?对于加沙人民,新年带来的是去年冬天,冲击着在以色列结束了22天,在加沙地带,打死了几十名无辜百姓的恐怖提醒。我不认为Samoudi家庭,谁失去了入侵48名成员,将有很多东西值得庆祝。更不会Sukarji和Abu舍尔赫在纳布卢斯,其儿子被处决入侵点近距离以色列军队上周刚刚家庭,其中一人在他怀孕的妻子和孩子。又如何拆毁房屋和没收的土地,犯人和他们的家庭?还有数十名巴勒斯坦人,无法识别的士兵,谁支付以色列的占领,每天的价格,为他们空政界人士的话表示绝对没有。

实际上,大多数巴勒斯坦人2010年的预测的几乎充满了希望。与以色列总理内塔尼亚胡在以色列政府高层的,我们能真正期望?即使在他自己的人被藏在关押在加沙湿地的地方,内塔尼亚胡不能弯曲。沙利特不回家,从它的外观,但随后又很快任何时候,无论是谁的1万加在以色列监狱中被冷落多年的巴勒斯坦囚犯。

但我们不要忘记我们自己的房子也乱。巴勒斯坦人没有更加接近和解,他们现在比6个月前。相反,时间越长我们的领导人仍存在分歧,更痛苦的分工更加。如果有什么事情,都来自所有政治频谱的巴勒斯坦人,各界应该集中到一个方向,他们的集体精神力量 - 希望巴勒斯坦人将协调和统一,使他们能够得到他们的消除以色列占领的最终目标开始战斗。这违背了我们与以色列人的冲突,实际上是在不久的将来实现的,如果我们将我们的头脑给它。一旦做到这一点,我们可以向前走同以色列隔离并把它绳之以法。

我想也许是一件事的教训是,总有一丝希望的无论多么暗淡。作为我国的一个巴勒斯坦我疼痛和所有它已经历。我也知道,只要我们继续呼吁巴勒斯坦人自己,不损害我们的爱和忠诚,这片土地,也往往会有一个更美好的一年的可能性,我们所有人的一个更美好的未来。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017